?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто побреет брадобрея?

Похоже, скоро мы увидим живое решение парадокса брадобрея.
Ежели кто забыл, то напомню:

"В одной дерене был брадобрей, бривший всех, кто не брил себя сам.
Кто же брил брадобрея?"

А теперь - новость:

Израиль: Высший суд против... Высшего суда
13.11 14:09 MIGnews.com

Левое движение "Есть предел" подало в Высший суд справедливости Израиля (БАГАЦ) апелляцию с критикой в адрес… Высшего суда справедливости Израиля (БАГАЦ). Организация, требующая введения запрета на точечные ликвидации палестинских боевиков, считает, что суд намеренно не рассматривает данный иск.

Иск был подан еще в 2003 году, после того как в результате точечной ликвидации лидера ХАМАСа Салаха Шхаде погибли 18 мирных жителей. Однако суд до сих пор не прореагировал на инициативу правозащитной организации.

В новой апелляции движение обвиняет БАГАЦ в несправедливости. "Сколько еще детей должны погибнуть, чтобы судьи, в конце концов, приняли решение", – говорится в апелляции, под которой подписалось около 200 правозащитников и общественных деятелей.

В апелляции содержится критика в адрес бывшего президента суда справедливости Аарона Барака, бывшего заместителя председателя Михаэля Хасина и нынешнего президента Дорит Бейниш, которой придется рассматривать жалобу против себя и своих экс-коллег.

"Есть предел" воспользовался новой апелляцией, чтобы в очередной раз подвергнуть критике политику еврейского государства на палестинских территориях. Так, по данным движения, за последние месяцы в секторе Газы от огня ЦАХАЛа погибли 242 палестинца. Из них более 50% – мирные жители.

Comments

cyclid
13 ноя, 2006 17:00 (UTC)
миШеля хЭшина...
мигньюс жжот... переводчики видно не местные :)
ты обратил внимание на то, как все эти бандерлоги уверены, что решение багаца будет в их пользу?
peresmeshnik
13 ноя, 2006 17:08 (UTC)
Да БАГАЦ и сам весьма левацкое заведение. Эти всё могут. Даже и побрить себя сами.