?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это выдержка из выступления египетского клерикала Сафуата Хигази на телеканале ХАМАСа. Стоит прочитать, чтобы понять: с такими людьми мир невозможен.

«Я отказываюсь принимать соболезнования после смерти мученика. Меня сильно огорчает, когда я вижу по телевидению палестинскую женщину из Газы, оплакивающую своего [погибшего] мученика. Именем Аллаха, этого нет среди людей Палестины и Газы. Мы всегда видим палестинских матерей и жен мучеников, вопящих от радости и готовящих следующего мученика, следующего мужчину, который поднимет знамя».

«С нами Аллах, а с ними нет никого. Аллах – наш Бог, а у них нет никого. Мы говорим им [евреям]: «Мы не равны. Наши погибшие вознесутся в рай, а ваши – попадут в ад». Мы говорим им: «Ракеты «Кассам» будут служить в качестве птиц Абабиль». Они действительно птицы Абабиль. Мы говорим им, что пока наши мученики празднуют в раю, их погибшие пребывают в аду. Мы обращаемся к вам [ХАМАСу]: Отправьте этих сыновей обезьян и свиней в ад на крыльях «Кассамов»»

«[Евреи], скользкие как змея, никогда не будут жить с нами в мире и гармонии. Они заслуживают, чтобы их убивали. Они заслуживают смерти. Именно в них следует стрелять ракетами. Не важно, попали ли вы в мужчину, женщину или ребенка. Убейте их детей – как они убили ваших детей. Убейте их женщин – как они убили ваших женщин. Разрушьте их молельные дома – как они разрушили ваши мечети. Уничтожьте… все, что там есть».


MEMRI: Специальный репортаж - No. 2176

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
karma_dorje
22 янв, 2009 06:19 (UTC)
Да, вообще, ислам, как и остальной монотеизм - рудимент прошлого
тысячелетия. Но, если христианство и иудаизм ослабевают и рассасываются сами собой, то в случае с исламом, к сожалению, хирургическое вмешательство - единственный выход.
kisalizzie
25 янв, 2009 21:11 (UTC)
мне не нравится все это, стало неуютно в любимом доме. поэтому попытаюсь отчалить. Но с разбитым сердцем.
kolobok1973
2 фев, 2009 11:47 (UTC)
оффтоп
"А, Шамир - известный клоун, это да.
Только надо было текст в кавычки взять, а то я, первым делом, про вас нехорошее подумал. )))"

Поскольку Ваши собратья по коммьюнити мист_ру меня там, как истинные поборники демократии и свободы слова, забанили, отвечаю Вам здесь.
Мне нет нужды брать в кавычки текст, с которым я полностью согласна и под которым с удовольствием поставила бы свою подпись. А ссылка на первоисточник там есть, так что тем паче они не нужны.

peresmeshnik
2 фев, 2009 11:59 (UTC)
Re: оффтоп
Забанили - и правильно. Чтобы сообщество не засоряли. Не вы первый, не вы и последний. И правых банили, и левых за такое поведение.

Это было раз.

Два состоит в том, что Шамир, похоже, человек не вполне адекватный, после всего того, что он уже написал, и все еще продолжает писать. Я понятия не имею, что вы знаете про Израиль, но, видимо, знаете немного. Иначе бы вам не пришло в голову цитировать изречения вашего друга. О котором я наслышан от людей, знающих его лично.

Не надо пытаться рассказывать мне, вслед за Шамиром, про зверства сионистов, разрушающих арабские деревни, прокалывающих штыками детей, и отбирающих у них последний кусочек хлеба. Все это не найдет никакого отклика в моем злобном сердце, хорошо знакомом с арабами, у которых я бывал в гостях, с их детьми, с их обычаями, и со злобными сионистами.

А читать Шамира в первоисточнике... знаете, я не любитель таких извращений. Я и "120 дней" пазолиниевские не досмотрел по той же причине. Не люблю мрачный копрофильский бред, хотя у Пьера Паоло, в отличие от Шамира, хотя бы была какая-то подспудная идея.
kolobok1973
2 фев, 2009 12:11 (UTC)
Re: оффтоп
Я не нуждаюсь в нравоучениях всевозможных иностранных недорослей - учить правильному поведению будете свою жену и детей. Я Вам ответила здесь исключительно из вежливости, поскольку не могла ответить там, почему я не закавычила текст. Надеюсь, ответила исчерпывающе, и в Ваших ответных комментариях не нуждаюсь.
peresmeshnik
2 фев, 2009 12:16 (UTC)
Re: оффтоп
(с еврейским прононсом):
Ай, как славно! То есть, я вас тут больше не увижу? Щоб вам за это с мозгом лучше стало, иншалла на вас, и на Шамира с вами вместе.

Прощай, далекая (слава Аллаху) жительница белокаменной.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )