?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О леваках.

Вот, что-то наболело, на политическую тему...

Я не перестаю удивляться человеческой глупости. Второй день (вот ведь запало!) я размышляю о политических реалиях в бедном (во всех смыслах) Израиле, и прихожу к одному и тому же неутешительному выводу: Люди глупы. Глупы и тупы. Тупы и глупы. А как иначе можно объяснить существование партии "Авода"?


Да, да, существуют и еще более левые партии, ну совсем левые. Ну так что вы хотите? Есть сумасшедшие, они, как правило, сидят в психбольницах. А есть просто неадекватно воспринимающие реальность. То есть, в психушку такого не посадишь, хотя и нормальным не назовешь, а на выборы он ходит. И за кого голосует? Ну, это никогда не предскажешь... Такие типы частенько легко внушаемы, и к тому же тянутся к себе подобным, таково фундаментальное свойство человеческой психики. Вот и попадают в разные нездоровые сообщества, типа ультралевых.



Ну да Бог с ними. И с датишными заодно. Я-то говорю о людях более-менее вменяемых. О тех, кто голосует за "Аводу", чтоб она не была здорова.

Вот посмотрите на их предводителя:







Ну как? Я бы такого типа к себе в дом бы не пустил - унитаз, например, прочистить. Противно. Какой-то он поганенький. А вот огромное количество людей голосуют за партию, в которой он предводительствует. Брр. Продолжатель "святого" дела Ицхака Рабина.

А я все помню:


Событиям в Кфар-Виткин посвящены две записи в дневнике Бен-Гуриона. Из них видно, что не было ни прямых, ни косвенных доказательств мятежа. Однако Бен-Гурион принял решение расправиться со своим политическим противником. При этом предлагались самые разные варианты захвата корабля. Но Бен-Гурион отверг все предложения. Оперативный офицер Шмуэль Янай пишет: «…у него была только одна цель – уничтожить «Альталену». Один из высших офицеров ВВС обратился к пилоту Вильяму Лихтману – добровольцу из США. Примечательна запись разговора между Лихтманом и офицером, передавшим ему приказ разбомбить «Альталену». «…Это приказ, солдат обязан выполнять приказ и не интересоваться политикой», было заявлено ему. «Я приехал сюда драться с арабами», ответил Лихтман. «По случайности, я сам еврей. Может, вы вообще не евреи! Сволочи! Вы думаете, что я приехал сюда убивать евреев!!!» Отказался выполнить приказ бомбить «Альталену» и летчик Рыбаков. После этого было принято решение расстрелять «Альталену» из артиллерийских орудий. Командовать артиллерийской батареей должен был Иосиф Аксен, в прошлом офицер советской армии. Узнав, что ему предстоит стрелять в евреев, он заявил: «Я не выполню этот приказ, даже если я заплачу за это жизнью. На этом корабле мои братья».

В конце концов, корабль был расстрелян береговой артиллерией. Командовал расстрельной батареей сил ПАЛЬМАХа на берегу молодой офицер Ицхак Рабин.

Альталена» со всем оружием была потоплена. 16 еврейских добровольцев были убиты. Менахему Бегину чудом удалось спастись. Гражданской войны вновь удалось избежать благодаря выступлению Менахема Бегина по радио. Он призвал бойцов ЭЦЕЛя не открывать огня: «Не будет гражданской войны, когда враг стоит у наших ворот». Женщины, мужчины и юноши плакали, слушая его.

Основу логически не объяснимой карьеры Ицхака Рабина нужно искать в крови «Альталены». События в Кфар-Виткин показали, что гражданская война является «табу» для большинства евреев, и только левые готовы проливать еврейскую кровь».

Следующее обострение непрекращающейся гражданской войны пришлось на военную операцию «Мир Галилее», известную также как Ливанская война. Как утверждают профессора Пол Эйдельберг и Вульф Перельман, Шимон Перес боялся того, что правительству Ликуда, которое возглавлял тогда Менахем Бегин, удастся выиграть Ливанскую войну и «…сломать шею ООП во главе с Арафатом». Эти два достижения, по признанию Переса, неизбежно оказали бы разрушительное влияние на политическое будущее Рабочей партии. С целью недопущения этого, Пересом совместно с «Шалом Ахшав» была развернута невиданная по злобности антиизраильская кампания, направленная на поражение Израиля в войне. По словам, посетившего Израиль американского конгрессмена: «…наиболее злобная антиизраильская пропаганда исходит отсюда, из самого Израиля».

Ответственность за фиаско в Ливане и за его последствия для Израиля лежит на Пересе. Поскольку расследование подрывной деятельности Шимона Переса и «Шалом ахшав» никогда не проводилось, остается только гадать, на чьи деньги была организована столь масштабная подрывная кампания. Нам остается лишь повторить предупреждение бывшего премьер-министра Израиля Моше Шарета:

«Я заявил, что полностью и абсолютно отвергаю Шимона Переса и считаю его подъем к власти пагубным, аморальным и позорным», (подробно см. П.Эйдельберг, Ф.Перельман «Предательство Израиля: Шимон Перес и война в Ливане», издание пресс-службы партии «Емин Исраэль»). Наиболее ярким и позорным эпизодом в гражданской войне явилось Соглашение Осло. В рамках данной статьи нет необходимости подробно останавливаться на его деталях. Достаточно лишь сказать, что главной целью этого соглашения являлось не достижение мира, а попытка руками террористической организации ООП расправиться с набиравшим силу еврейским национальным движением (поселенцы). Теперь становится понятным, почему Шимон Перес стремился любой ценой не допустить уничтожения ООП в ходе Ливанской войны. Время же для нынешней вспышки гражданской войны выбрано не случайно. За последние 15-20 лет в Израиле произошли серьезные перемены...


Всю статью можно прочитать тут:
http://www.cursorinfo.co.il/pr/2005/01/24/segal/

Итак, леваки громко кричат о том, что хотят мира, но при этом не чураются еврейской крови на руках. Ну как тут не вспомнить товарища Сталина, их друга и учителя! Да, между прочим портреты святой троицы - Ленин, Маркс и Энгельс - в кибуцах висели еще в восьмидесятых годах! Кое-где и Сталина почитали... Говорят, что их поснимали ближе к девяностому. Говорят, что крушение СССР и перестройка были катастрофой для леваков.

Итак, леваки не брезгают использовать в своих целях палестинских арабов, по сути, сами левые провоцируют их на терроризм и не попытки уничтожить нас... И находятся люди, которые за них голосуют!

Вообще-то, левака легко распознать. Знаете как? Заведите разговор о том, что нужно законодательным путем увеличить минимальную зарплату. Ага. А еще о том, что нужно здравоохранение и университеты сделать бесплатными. Угу. И что нужно попытаться понять, что движет арабами, и после этого заключить с ними мир. Главное, постарайтесь сами не захихикать. Если же все это у собеседника не вызывает протестов - он, как минимум, потенциальный левак. Его надо лечить. А если он тему подхватывает и развивает, радостно, словно птичка, летящая на юг, так подхватывайтесь и бегите, люди, бегите. Это - левак.

Леваку бесполезно доказывать с цифрами в руках, что не бывает бесплатных завтраков, что если где-то денег прибывает, то откуда-то их и убывает. И убывают они из госбюджета. А госбютжет восполняет их из налогов. Нет, это не работает. "Пусть богатые и платят", вот аргументация левака. И так же бесполезно рассказывать ему о том, что богатые уже покидают Израиль вместе со своими капиталами, оставляя тут нас, небогатых, с нашими мизерными зарплатами и большими ртами. И что богатыми становятся потом, кровью и мозгами, а не играя в лото и тото.

Да. От той же скудости умственной и тупости левак не будет возражать против отступления. Арабы в нас стреляют? Ой мы, бедненькие... А давайте спрячемся? В шкап. И глаза закроем. Мы их не видим - значит, и они нас не видят. Правда замечательно?

Ну ладненько, хочет Арафатик немножечко Йерусалимчика - так дадим ему. Ну что страшного, а? Он после этого будет хорошенький-хорошенький. И будет нам счастье. Большое, человеческое.

Еврейское, нах, счастье нам будет... Знаем, кушали. Освенцим, знаете такой лагерь отдыха для трудящейся еврейской молодёжи?

Ну, арабы, они, вообще-то, хорошие ребята. Просто очень несчастные. Правительство у них плохое, колбасы маловато, и религия еще не того. Да, надо к ним отнестить с пониманием. Они же не со злости нас ногами пиздят, а по недоразумению. Как только мы с ними друг друга поймем - будет нам счастье.

Знаю, видел. Видел я это недоразумение. И работал я с этими недоразумениями, и даже в гостях у них был. И на тремпы они меня подбирали. И даже кофием поили. И с жизненной философией их я знаком: она незатейлива, их жизненная философия, как попа ишака. И, вероятно, оттуда же и вылезла, потому как любят они это дело. Попу ишака, имею в виду. Потому как религия их, которая не того, с женщинами (живыми) им не очень разрешает. А ишак - он даже для них почти не человек.

Так вот, с палестинцами, господа левые, вариантов нет. Знайте. Все дело ЗАКОНЧИТСЯ геноцидом. Единственное, что нам дано решить - чьим геноцидом. Или они нас, или мы их. И если вы, господа левые, начнете кричать, что я передергиваю, и что все не так ужасно, и что они тоже люди, то я вам отвечу: ну, вы-то тоже люди, а мозгов у вас нет. У палестинских арабов мозгов тоже не наблюдается, это у вас с ними обшее, зато вместо сердца у них пламенный мотор.

Более того, за время существования государства Израиль большую часть времени у власти находилась именно "Авода". И что? Мы живем в мире с арабами? В Израиле эффективная экономика? Бесплатное образование? Или бесплатная и ЭФФЕКТИВНАЯ медиицина? Или уже построили коммунизм? Щас...

Не подумайте, что я буду голосовать за "Ликуд" на выборах. Неа. Там тоже бред творится. Если ликудовцы так боятся за свои шкуры, что не могут сместить обезумевшего и, судя по всему, проворовавшегося Бульдозера - что ж, они в жопе. И на ближайших выборах они потеряют огромное количество избирателей. Впрочем, я думаю, и "Шинуй" потеряет довольно много, в наказание за свои игрища... Зато религиозные партии будут на самом пике популярности. О да! Эти ребята всей пастью откусят! Да так, что никому мало не покажется.

Я вообще не пойду голосовать на ближайших выборах. Ни за кого. Потому что любая партия может сделать финт ушами, дать крен всем копусом, и уехать налево. Или продаться, как продался, нах, "Шинуй", аж говорить противно. Эй, посоветуйте мне партию, которая не занимается политикой - я отдам ей свой голос!