?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О маразме. Продолжение.

В продолжение предыдущего поста.
Как оказалось только сегодня, маразм в тот день пролетел не только надо мною. Хотя...

В общем, история номер два.

Два дня назад горячо мною любимая жена (не ищите в этих словах сарказм, там его нет) ходила в книжный магазинд(*) и в наш сине-белый банкд(*).
В тот же день обнаружилось, что одной карточки "виза" нет.
- Видимо, - сказала жена несколько нервно, - я забыла её в книжном. Журнал покупала - и забыла.

Вчера жена позвонила мне на работу, чтобы сообщить свежие новости.
- Сходила в книжный, а там визы нет - сказала жена. - Наверное, забыла в банкде, когда деньги переводила. А банкд уже закрыт был. Позвони-ка, дорогой, в Визу, пусть они пока карточку заморозят. А если она в банкде - то потом разморозим. Мне охранник подле банкда сказал, что так можно.

Я позвонил в Визу. Где мне в высшей степени вежливо объяснили, что, дескать, да, карточку заморозить можно, да. А вот разморозить уже нельзя. Так что, сказали мне в Визе, решай сам, исходя из своих представлений о человеческой порядочности.

Исходя из своих представлений о человеческой порядочности я карточку отменил. О чем и сообщил жене. Жена даже огорчилась, но я пообещал ей новую карточку, да не простую, а золотую. Чтоб была бы у меня жена царевной. А стиральную машинц мы в трейд-ин отдадим, вот.

Развязка наступила сегодня, когда жена поехала в Рамат-Ган, менять прописку на новый адрес. Виза обнаружилась в теудат-зеуте, и какого ляда она её туда сунула - жена не понимает.

О чём это я? Ах, да - в связи с чем вновь хочу напомнить всем, что через три недели мы переезжаем в Рамат-Ган, с чем всех прошу нас поздравлять, называть нас самыми-самыми, и готовиться к нашему новоселью, которое воспоследует более-менее несомненно.

-------------------------------

* - Если у кого-то вызывает удивление окончание "д" в словах "магазинд" и "банкд", то таких я отсылаю к Linux стандарту, в котором самостоятельно действующее приложение, полностью автономное и занимающееся обслуживанием других приложений, называют daemon, то есть - демон, и к названию добавляют окончание "d". На мой взляд, магазинды и банкды вполне вписываются в картинку.

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
ptahha
29 июн, 2005 13:05 (UTC)
Здорово! Будем в гости появляться.
peresmeshnik
29 июн, 2005 13:50 (UTC)
Ага.
"Добро пожаловать, дорогой Карлсон! Ну и ты заходи..." :-)
( 2 комментария — Оставить комментарий )