?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё цитата из Огурцовой: "но по способностям мальчиков можно было с уверенностью определить, в каких условиях, с каким старанием и мастерством их зачали.момент зачатия - во многом определяет в дальнейшем всю жизнь человека."

Это просто праздник какой-то!

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
14 сент, 2005 22:13 (UTC)
Ну , *птыть , а почему , простите , такое внимание к этой персоне ?!
peresmeshnik
15 сент, 2005 07:19 (UTC)
О старых приматах
Я уж не знаю, кто спрашивает, но всё же отвечу (чтоб ответ мой вошел в анналы):

Потому что меня это веселит. А её злит. Ибо таково свойство человеческой природы - злиться на тех, кто не воспринимает тебя всерьёз, да ещё и тыкает носом в твою неграмотность.

Возможно, я прочитал бы её писания, и отправился дальше - но так уж получилось, что сам я, будучи способным выбирать, кем считать себя (в силу намешанных во мне кровей), чувствую себя во многом израильтянином. Не евреем даже - израильтянином. И её злобные наезды на Израиль, о котором она вообще ничего не знает, и на евреев, с которыми она кроме как ебаться ничего делать не может (например, обмен мыслями этому старому примату недоступен, по причине отсутствия корки мозга), меня несколько задели поначалу. Так как антисемитизм я испытывал на себе все 20 лет свой жизни в России. И что такое антисемит знаю не понаслышке.

Я обратился к этой мадаме, она меня обосрала. После чего, окончательно классифицировав Огурцову-Дедюхову, я успокоился, и решил получить удовольствие от её шутовских кульбитов и ужимок.

Я её буду преследовать по всему ЖЖ до тех пор, пока она в нём присутствует. Да еще и рецензии на "ейные" [ Стиль Дедюховой (с) ] произведения напишу. У неё от одного упоминания о Пересмешниеке анус в точку сходиться будет.

Перевоспитать её невозможно - она же старая тётка, ей в гроб скоро. Но и жалости к ней я никакой не испытываю. А вот повеселиться за её счет - это да... Бесплатное юмористическое приложение к журналу "Интернет".

Надеюсь, тема Дедюховой раскрыта?
isminoga
15 сент, 2005 08:46 (UTC)
Re: Рецензии напишу
оспади, хватит у тебя сил этои бред бессвязный читать?

Да и мало ли в сети долбоебов и/или антисемитов? Чем тебя заинтересовало именно это сочетание?
peresmeshnik
15 сент, 2005 09:25 (UTC)
Re: Рецензии напишу
А хрен знает. Смешно.
Ты не напрягайся, я ж на это дело грудью налегать не собираюсь :-) Так, в какчестве развлечения.
isminoga
15 сент, 2005 13:43 (UTC)
Re: Рецензии напишу
Я и не напрягаюсь, это будет даже забавно. Я просто понять хочу.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )