?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О долбоёбах.

А точнее, о долбоёбке. Дятлов, конечно, на наших деревьях предостаточно, но эта летучая долбоптица меня особо порадовала. (Ибо "дятел долбит...")

Читаем:

Сыр-кокаин чуть не довел до убийства четырех человек
11:49 pm, 6 декабря 2005 года. GMT -5

Сыр-кокаин чуть не довел до убийства четырех человек В штате Теннеси полиция города Мемфис арестовала 18-летнюю Джессику Сэнди Бут, которая обвиняется в том, что наняла человека для совершения кражи и убийства. Причиной, толкнувшей девушку на столь кровожадный поступок, стал обычный белый мексиканский сыр, который Бут приняла за брикет кокаина, когда находилась однажды в доме.

Для того, чтоб выкрасть «наркотик» и убрать хозяина дома, девушка обратилась за помощью к одному из знакомых. Тот, в свою очередь, сразу же сообщил куда следует, и на встречу к Джессике в роли киллера пришел агент полиции. Он продал молодой убийце заранее неработающие пистолеты. Все дальнейшие события в доме были записаны скрытой камерой.

Пострадавших в результате операции нет. Бут находится в тюремном заключении и сможет выйти на свободу только, если найдется желающий внести за нее залог в размере 1 миллиона долларов.

Отсюда.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
karambolka
7 дек, 2005 13:18 (UTC)
a razve kokain vneshne na sir poxoj??? Vsegda bila yverena chto eto takoi belen'kii poroshok.... :)))
peresmeshnik
7 дек, 2005 14:08 (UTC)
"...обычный белый мексиканский сыр..."

Он белый. Белый.
( 2 комментария — Оставить комментарий )