?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С утра пораньше заглянул в новости - и офигел: усатое разразилось новым заявлением.

Перец: палестинское государство – через 4 года

Перец: палестинское государство – через 4 годаЛидер «Аводы» Амир Перец на встрече с послами 25 государств ЕС сказал: «Я против аннулирования подписанных договоров, но не считаю этапы плана «Дорожная карта» чем-то неприкосновенным. Мы обязаны ускорить переговоры об окончательном урегулировании, даже если при этом мы перескочим через ряд начальных этапов этого плана. По словам Переца, можно в течение года подписать договор об окончательном урегулировании и осуществить его в течение трех следующих лет.

Напомним, что начальные этапы «Дорожной карты» предусматривают разоружение террористических группировок и уничтожение инфраструктуры террора.

На встрече Перец сообщил дипломатам: «Я против раздела Иерусалима и возвращения палестинских беженцев. Абу-Мазен - партнер, усилению которого мы должны способствовать, чтобы он смог противостоять террористическим организациям. Временное палестинское государство - лучшая из возможных альтернатив, хотя оно, вероятно, будет враждебным Израилю в отличие от палестинского государства, которое возникнет в рамках окончательного урегулирования».

------------------------------------------------

Упаси господь нас от того, чтобы это дорвалось до власти. Собирать чемоданы - и бежать.

Метки:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
karambolka
11 дек, 2005 13:22 (UTC)
a chego vse eto znachit? :)
Blin, nifiga v politike ne smisliu :)))
peresmeshnik
11 дек, 2005 14:48 (UTC)
Да так, ничего особенного. Это, в переводе с политического на понятный, значит следующее:

Дорожная карта - хуйня, забить на неё. Правда, там говорится, что палестинцы обязаны перестать нас убивать. Но мы и так выживем. То, что палестинцы нас взрывают и стреляют, а Абу Мазен ничего с этим делать не собирается - тоже хуйня, не обращайте внимания.

Нужно им, палестинцам, поскорее создать их собственное государство. В течение 3-4 лет.
Правда, это государство будет пытаться уничтожить Израиль всеми доступными ему методами. А так как оно будет уже не автономией, а самостоятельным государством, то способов этих станет больше. Просто не обращайте на это внимания.

Да, еще мы сделаем следующее: мы государство палестинцам создадим, однако насчет его границ договариваться не будем. Поэтому они смогут требовать от нас отдать им весь Йерусалим, а также Квар-Сабу с Акко впридачу. И пока мы не согласимся на их требования, они будут продолжать нас взрывать и стрелять. Но это будет потом. Не думайте об этом.

И, кстати, мы ничего не говорим о том, когда они должны перестать стрелять и убивать. Об этом слишком рано думать. Пусть об этом думают наши внуки.

karambolka
11 дек, 2005 14:59 (UTC)
ndaaaa, kashe, nah.
To chto on mudak' po-moemy' nikto i ne somnevaetsya....Prosto inogda trydno ponyat' chto on vvidy imeet :)
( 3 комментария — Оставить комментарий )