?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ночью снился мне сон. Снилось мне, что в Skype объявился мой родственник, Некий Александр из Ростова-на-Дону. А надо пояснить, дорогие друзья, что у меня настолько редкая фамилия, что любой мой однофамилец - мой родственник. Стопроцентно.

Итак, снится мне далее, что я забредаю на некоторый сайт, на котором выкладываю свои литературные творения, и натыкаюсь там на произведения моего новообретённого родича. Тут-то я и понимаю, как он меня нашел - увидел мою фамилию, и отыскал. Уже бред, ну да ладно.

Причем, что интересно: Александр Однофамилец форматирует свои тексты таким образом, чтобы они распечатывались как маленькая книжечка размером с ладонь. А книжечка эта (ахтунг!) приикрепляется к хую, чтобы её удобно было читать, пока писаешь. Да и когда какаешь тоже: откидываешься на унитазе, и читаешь, глядя естественным образом в область паха. (Nota Bene: Запатентовать! Nota Bene 2: Однако, хуй при этом должен стоять! Nota Bene 3: Продавать книжки нового формата вместе с Вигрой).

Ну да ладно. Читаю я эти литературные изыски своего родича, и понимаю, что и сам писал, бывало, что-то подобное. И стиль, и тематика на мои похожи.

Дальше сон пошел вразнос: каким-то образом мы с ним встретились, и оказались очень друг на друга похожи, словно помятые жизнью, но явные близнецы (Явный Кроненберг). И разговариваем мы похоже, и выражаемся похоже, и даже временами начинаем одно и то же говорить синхронно...

Но это не самое страшное. Самое страшное, что сегодня с утра, по дороге на работу, я явственно помнил этот сон, но никак не мог понять: действительно ли вчера в Skype объявился мой родственник, или же я путаю сон с явью? Вот такое со мной впервые в жизни. Никогда раньше сон не вторгался в явь.

Правильным путем иду, товарищи. Путём нагваля. Павича ко мне, срочно!

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
13 дек, 2005 10:47 (UTC)
хм.....могу посоветовать не есть мяса перед сном - меньше кошмары будут сниться... :)
а патент с книжечкой это да....авангард! остаётся спросить, куда ж цеплять эти книжечки тем, у кого хуй отсутствует?..... Например, как у меня. :)))))
peresmeshnik
13 дек, 2005 10:49 (UTC)
Мяса перед сном не ел.
Насчет женского варианта надо подумать. Хотя некоторые решения напрашиваются сами собой.
(Анонимно)
13 дек, 2005 11:54 (UTC)
podymai, za klitor, budet tyajelo prizepit' :)))
isminoga
13 дек, 2005 10:47 (UTC)
Это реальность вторглась в твои сновидения! Родственник вчера таки объявился, ты обнаружил его непосредственно перед сном и, видимо, до утра так и не смог от него избавиться :-)
peresmeshnik
13 дек, 2005 10:48 (UTC)
Ты сняла груз с моей души!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )