?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Израиль выебал сам себя в моск. Сначала один долбоёб при поддержке многих других уничтожает поселения, не получая за это ничего. Потом всякие многие долбоёбы никак не реагируют на то, что на территории, за которую Израиль несёт ответственность перед международным сообществом, в выборах участвуют совершенно явные террористы. Которые, в отличие от своих предшественников, этого даже не скрывают, а, напротив, гордятся. И вот теперь весь мир покажет на Израиль пальцем, и скажет "вот и славненько, беседуйте на здоровье". И будем беседовать. Будем. У кого-то есть сомнения? Кому-то ещё не видна тенденция?

Итак, надежда только на то, что господа левые немножечко придут в себя, и поймут, что что-то не так в автономии, где большая часть населения проголосовала за тех, кто торжественно обещает нас уничтожить. Проголосовала, не смотря на то, что их обещали лишить сладкого. (И, что самое интересное, не лишат. Не перекроют им воду и электричество. Не перестанут давать деньги. Вообще ничего не случится).

Говорят, каждый народ получает то правительство, которое заслуживает. Неужели мы такие долбоёбы?

UPD. По размышлении: "надежда только на то, что господа левые немножечко придут в себя" - это я глупость сморозил, конечно.

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
gans_aker
26 янв, 2006 12:54 (UTC)
nu konechno zhe my takie dolboeby
gluk_77
26 янв, 2006 13:05 (UTC)
http://haraz-bey.livejournal.com/157438.html

"надежда только на то, что господа левые немножечко придут в себя" - skorei oni pridut v konsul'stvo USA/Canadi/etc..

gluk_77
26 янв, 2006 13:24 (UTC)
תנו לצה"ל לנצח
ul'tra-right.
Kahane hai.
Moledet must live.
irenebearn
26 янв, 2006 13:36 (UTC)
Да, про левых ты погорячился, не подумав сказал...
Либерастизм не лечится. Но продаётся. И на вырученые денюшки покупает домишки в Европе.
peresmeshnik
26 янв, 2006 13:39 (UTC)
Не подумал, нет. Правда, молодые левые с возрастом приходят в себя. Но не все.
irenebearn
26 янв, 2006 13:46 (UTC)
Известно ж: кто в 20 лет не был социалистом... далее по тексту :))
ksuborisova
26 янв, 2006 16:04 (UTC)
страшно...блядь...
peresmeshnik
26 янв, 2006 17:05 (UTC)

Палестинцы требуют "качественных" терактов26.01 15:36 Дина Лиснянская, PMW Гражданин Газы, Ала абу Хода, послал письмо в редакцию главной палестинской газеты "Аль-Хаят аль-Джадида ", в котором он возмущается "позорными " запусками ракет из домов граждан северной части сектора Газы, которые не приносят никакой выгоды палестинцам и требует взамен "качественных " терактов на территории Израиля, которые приведут к большим потерям у израильской стороны.

В ответ на это письмо, газета опубликовала интервью с главнокомандующим "Бригад мучеников аль-Аксы " на севере сектора Газы, Салемом Табетом, процитировав его речь: "Правительство Израиля - это убийственная машина, непонимающая никакого языка кроме силы, поэтому наша единственная альтернатива - это вооруженная борьба с Израилем ".

Табет объявил что технология по изготовлению ракет уже прибыла в Иудею и Самарию, объяснив что ракеты не запускались до сих пор лишь по техническим причинам. "Эти причины будут устранены в ближайшее время, после чего, ракеты "Аль-Акса 3" будут запускаться каждый день из Дженина на территории, оккупированные сионистами в 48 году ", успокоил Табет палестинского гражданина.
isminoga
26 янв, 2006 17:16 (UTC)
Гм. Мы тоже считаем, что арабы другого языка, кроме силы не понимаем. Ы?
peresmeshnik
26 янв, 2006 18:32 (UTC)
Израиль, в отличии от арабов (палестинских) уже не один раз предлагал им различные варианты мирных соглашений. Включая отдачу кучи всего (во время переговоров Барака и Арафата). У Израиля нигде не прописано, что его цель - уничтожение ПА. Израиль не обстреливает ПА просто потому, что ему этого хочется. И если кто-то в Израиле напишет подобное письмо ("мы требуем убивать побольше палестинцев, да чтоб пожирнее, пожирнее!") какому-нибудь генералу, да об этом еще и газетчики узнают - такой товарищ быстро попадет в суд. И, думаю, легко не отделается.

Как видишь, много различий.
delka_delka
26 янв, 2006 16:56 (UTC)
ну, когда-нибудь бахнет везде - сначала настанет всеобщая веселуха, а потом разберемся.
да, я оптимистка:)
peresmeshnik
26 янв, 2006 17:02 (UTC)
Ну, везде - слишком обширно. Везде, мне кажется, не бахнет. Вот в России не бахнет, нет. И в/на Украине не. Как-то там ислам не приживается. А уж как в Китае не бахнет! Китай с мусульманскими проповедниками поступает просто: секир башка.
delka_delka
26 янв, 2006 17:08 (UTC)
а не только из-за мусульманских проповедников бахнет. либерастия - это такая бомба замедленного действия. где она расцвела, там и бахнет. а так как бахнет сначала в одной стране (а то и в нескольких сразу), потом в другой - и так семь раз, то, я думаю, ни одна держава не останется в стороне.
но, опять же, будем оптимистами: после того как бахнет, бум разбираться. почему после, а не сейчас? а потому что оно уже не может не бахнуть:), не остановишь. дай Бог мне ошибаться.
ftichka
27 янв, 2006 09:45 (UTC)
а не реален ли сюжет небольшого затишия? например хамас начнет заниматься внутренними проблемами автономии и только через эное количество времени вспомнит про переговоры и так далее. историческая спрвака: фатх тоже был террорестической партией...хотя, да, пугает...дадим времени показать кто куда...
peresmeshnik
27 янв, 2006 11:07 (UTC)
А что, ФАТХ перестал быть террористической партией???

Кроме того, Хамас как раз и сыграл на теме "бей жыдов". Если они отступят от своих обещаний, то наверх полезут молодые и агрессивные, кричащие "бей жыдов" громче.

Фатх во главе с Арафатом вырастил пару поколений в духе "шахид = гурии, нам не страшен серый волк". Теперь эти люди голосуют за Хамас, который говорит "мы знаем, как достичь наибольшей плотности гурий за единицу времени". Конечно, Фатх проворовался, кто же спорит,что изрядноо предопределило отношение к нему. Но фактор "гурия/метр квадратный" не менее значим. Для примера можно посмотреть на наших ортодоксов, и экстраполировать на ПА.
(Анонимно)
6 фев, 2006 00:21 (UTC)
конечно выебал а как вы хотели
он не был оборудован мощным экскалибуром и по этому выебался сам потомучто все пидоры!
( 20 комментариев — Оставить комментарий )